비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.15

이불안에 얼굴 파묻고 자는 습관 안좋은가요?

이불안에 얼굴을 파 묻고 자는데요.

방안이 환해서 얼굴 파묻고 자야 잠이 잘오더라고요.

파묻고 자는 습관 괜찮을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    ㅎㅎ 특이한 잠자리 습관이시네요

    이불덮고 주무시면 답답하거나 하실텐데

    우선 이불을 덮고 잠을자면 호습을 통해나온 공기가 이불속에서 순환이 안되어서 불편이 증가해서 이것이 호흡기에 악영향을 줄수있을것 같네요

    또 체온의 상승이 되어 더워서 이불을 덮지않코 주무시게 될것같은 상황도 생기겠네요