이세나나오
이세나나오23.02.21

휴대폰사용중 앱사용시 짜꾸팅기는데 왜이러는걸까요

휴대폰에 있는 어플을 접속하면 자꾸 팅기네요. 용량은 17기가정도 여유가 있습니다. v3로 바이러스검사도 했는데 이상없다네요..왜이럴까요

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    휴대폰 자체와 호환이 제대로 되지 않거나 여타 앱과 알수 없는 충돌이 발생하는등 원인이 다양하여서 확실히 알려드릴 수 없으나

    아마 앱 충돌 등의 이유가 가장 큰 원인일 것입니다.

    이는 앱을 배포한 곳에서 버그 확인 후에 조취를 취하지 않는 이상 특별히 방지할 방법이 없습니다.