큰낙타94
큰낙타9423.03.12

친구랑 놀러 가는데 인물 사진 잘찍는 노하우 있을까요?

친구랑 놀러가는데 사진같은거 잘찍는 노하우나 방법좀 알려주세요 친구랑 저 둘다 사진을 잘 못찍고 사진찍는걸 좋아하지 않아서 짧게 짧게 찍고 사진을 나중에 확인하거든요 그래도 진짜 잘 찍는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.인물사진 찍을때 카메라앱에서 지원하는 ai모드로 해서 찍는게 제일 인물사진 잘나오는거 같아요.