세히 세히
세히 세히24.01.25

지금 하고 있는 아시안컵에 대해

우리나라 지금 조 3위인데 16강 올라갈수있을까요??

저번에 물어봤을때 조 2위까지만 올라간다해서요 어떤 사람들은 3위여도 올라갈순 있다 해서요

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    조3위중에 4팀이 올라가기 때문에 3위도 가능성이 있고 지금은 역전해서 최하 조2위는 확보 했습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    만에 하나 오늘 말레이시아전 경기에서 패하더라도 최소 조 3위로 16강에 진출하게 됩니다. 즉, 상대 국가가 정해지는 것으로, 16강 진출은 이미 확정입니다.