의료 보험보험
느긋한나무늘보131
느긋한나무늘보13121.03.08

내가 가입한 보험의 종류 금액을 웹 or 앱에서 전체 확인 가능한 곳이 있나요?

알려주시면 확인해보고 싶습니다.

치아보험을 가지고 있는데.. 활용을 못했던 것 같아서요

보험의 보장내역까지 확인 가능한 것이라면 더욱 좋겠습니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 노태용 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    제가 알기로는 각 보험사마다 어플이 있으니 다운받고 어플안에서 로그인후 가입한신보험이 나옵니다

    그 보험사 어플 들어가시면 보장내용 까지 다나와있으니까 보고 참고하시길바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 김성준 보험전문가입니다.

    포털사이트에 '내보험찾아줌'이라고 들어가셔서 조회 가능합니다

    항상 특정 보험사보다는 보험 비교 몰에서 동일한 조건, 보장 대비 저렴한 곳에서 가입하시는 것을 추천드립니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

    늘 건강하시고 좋은 일 가득하세요!