달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.22

보험금 수령내역 모아서 볼 수 있는 곳 있나요?

실손보험이라던가 자동차보험이나
그런 개인적으로 든 보험에서 지금까지 수령했던 금액같은거 한 번에 모아 볼 수 있는 사이트가 있을까요?

  • 고객센터 문의

    보험사의 고객센터에 문의하여 보험 혜택 및 수령한 금액에 대한 상세한 내역을 요청할 수도 있습니다.

    지급 내역서 확인

    일부 보험사에서는 보험금 지급 내역서를 제공합니다. 해당 내역서를 통해 어떤 혜택을 받았는지와 그에 따른 금액을 확인할 수 있습니다.