거대한지어새218
거대한지어새21823.12.11

여드름이 입 주변에 생걌는데 없애는 방법

최근 피곤해서 그런가 입 주변에 여드름이 생겨서 여드름 패치를 붙여 완화 시켰는데 이게 안없어지고 흉 질거 같은데 흉 안지고 없애는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    여드름패치 붙여두고 자주 떼지말고 일주일이라도 떨어지지않으면 붙여두세요. 저는 팔에 딱지 뗀 상처가 안낫고 자꾸 덧나기를 여름부터 지금까지 그래왔는데 연고발라도 나은듯하다 또 덧나고 그러더니 여드름패치 일주일 붙여놓고 씻다가 저절로 떨어졌는데 깨끗해졌어요. 그 패치가 상처가 아물면 똑 떨어지더라구요.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    여드름 흉터 치료제를 바르시면 흉터를 잡아주는데 도움이 됩니다. 흉터없는 깨끗한 얼굴을 가꾸시길 바랍니다.