고거시알고싶다
고거시알고싶다24.02.29

집에서 즐길 수 있는 가족 게임 등을 추천해주세요

주말이나 휴일에 가족과 함께 집에서 즐길 수 있는 재미있는 게임이나 활동이 있을까요? 와이프와 함께

모두가 즐길 수 있는 게임 등 활동을 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.집에서 즐기수있는 가족게임은 닌텐도 마리오 게임들이 무난하게 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    다양한 보드게임을 해보세요. 다빈치 코드, 루미큐브, 할리갈리, 젠가, 헤마, 부루마블 등 다양한 게임을 해보시면 좋을 듯 하고 아니면 보드게임이 아닌 마피아 게임과 같은 것도 좋아요. 이건 그대신 아이들이 어느 정도 나이가 있어야 해요.