기타 고민상담고민상담
궁그매아하!
궁그매아하!24.02.15

다이어트 중 인데 잘 하고 있는 걸까요???

1월 23일에 69.6kg으로 시작했어요.

그리고

2월 5일에 67.6kg으로 2주만에 2kg이 빠졌어요.

오늘 2월 15일 쟀는데

67.4kg 이더라구요

거의 10일만에 0.2kg 빠졌는데요.

2월초에는 생리기간도 있었어요.

다이어트 잘 하고 있는 거죠???

목표체중은 55kg입니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    급격하게 빼는 것은 몸에서 무리한 반응이 옵니다.. 꾸준하게...그러면서 몸에 무리하지 않게 ..잘 하고 있어요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보통 단기적으로 보면 느리게 보여도 꾸준히 기록하며 측정하시면 감량을 체감할 수 있을 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 너무 잘하고 계십니다 근손실 없이 체지방만 빼기위해선 1주일에 0.5~1kg감량이 좋은데 이상적이시네요!!