색다른올빼미124
색다른올빼미12422.12.31

물티슈 사용후 바로버리시나요??

물티슈가 생활에 많은 도움을 줘서 자주 사용하는데요 상닦고 뭐 흘린거닦고 휴지통에버리나요? 쓰다보니 너무 낭비인거같은데 재활용 방법뭐가없나요??다들 어찌하세여?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    저는 바로 버리는 편입니다.

    아깝긴 한데 재사용하기는 찝찝하더라구요.

    가끔은 빨아쓰는 행주 꺼내서 여러번 이용할 때도 있습니다.

  • 안녕하세요. 신기한개리111입니다.

    오염정도에 따라 심한건 버리고 버리기 아깝다 싶은건 한번 물로 헹궈서 신발장같은 더러운곳 한번정도 더 닦아도 되지않을까요