자동차생활
멋쩍은꽃게171
멋쩍은꽃게17123.02.24

자동차구매신청을 했는데 받을시기에 차량버전변경시변경된 차량으로 받을수 있는가요

차량이 10월에받을 예정인데요 차량은 카니발이고요.10월쯤 새버전이 나오는데 새버전차량으로 받을수있을까요?

궁금합니다

  • 안녕하세요. 풋풋한치타280입니다.

    네 맞습니다 . 계약한후 출고 확정일이 정해지고 확정일전 에 페이스리프트. 풀체인지 되었다면 새로운 디자인으로 차를 받으실겁니다

    하지만 가격차이가 생겼을 가능성이 매우높습니다.

    체인지된 트림의 가격차액을 고지받을것입니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    죄송합니다. 카니발 차량의 새버전이 나오는 10월에는 새버전으로 받을 수 없습니다. 하지만 새버전이 나오는 곳에서 새버전으로 바꿔주는 서비스를 제공하고 있습니다. 따라서 새버전으로 바꿔주는 서비스를 이용하시면 됩니다.