세탁수선생활
친절한부엉이971
친절한부엉이97122.12.28

수면잠옷과 수면양말 털먼지랑 털이 빠지는데 어떻게 세탁하시나요

수면잠옷과 수면양말 털먼지랑 털이 빠지는데 어떻게 세탁하시나요. 추위를 많이타서 가족들이 수면바리.수면잠옷.수면양말 잘 입고 신는데요. 검은티와 같이 세탁기돌리니까 먼지가 너무 많이 붙어요. 털도 빠지고 . 어떻게세탁하세요

  • 안녕하세요. 고운재칼148입니다.

    털이 빠지는 세탁물은 세탁망에 넣어서 다른세탁물과 같이 돌리면 됩니다

    토한 니트랑 속옷은 따로따로 세탁망에넣어서 하는방법도 좋은 세탁방법이겠죠

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 털많은거는 많은거끼리 빠시는걸 추천드립니다 그리고 털이 많이 빠진것이 옷에 붙으면 테이프로 떼쥬셔요