핫한호아친16
핫한호아친1620.11.03

부업으로 좋은 재테크 뭐가있나요??

부업으로 진짜 부업다운 부업을 하고싶은데 추천 좀 뷰탁드려요ㅠㅠ 요즘 세상살기가 참 막막하고 힘드네요...시간 많이안들여도 돈벌수있는게 뭐있나요 적금 주식 이율 좋고 가성비갑인것들로요 안그럼 투자안하는게 젱 좋아요

  • 그런부업이 있을까요ㅜ

    부업은 어디까지나 부업인거죠ㅜ

    요즘 휴대폰은 하는 앱테크가 많이잇어요~

    한번알아보셔요

    저는 오케이캐시백 토스 케이뱅크 하는데 꽤 짭잘해요

    토스같은경우는 만보를 걸으면 한달3000원정도 얻을수있죠

    전 가족들꺼까지 한달 9000원을 얻습니다

    케이뱅크행운상자로는 3명꺼해서 하루 3000~4000원을 얻고있습니다

    한달이면 부업치고는 이만한게없어요