투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.05

라면에 소고기을 넣어 먹으면 어떤 맛이 날까요?

안녕하세요.다들 소고기는 좋아하시지요.근데 이 소고기을 라면에 넣어 먹으면 어떤 맛이 날까요.소고기라면도 있지 않나요.한번 시도해볼만한가요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    라면에 5분정도 끓이는 것으로는 그렇게 깊은 맛은 안 날거같구요

    소고기를 볶은 후에 물을 부어서 라면을 끓이면 그래도 어느정도 소고기 맛 날 듯해요

  • 안녕하세요. 가이버입니다.

    제가 전에 소고기 넣어서 먹어 보았는데요. 원 래 라면스프에는 고기성분이 들어있는데 적은량이라서 추가로 고기나 파, 다른 야채를 추가해서 끓여 드시면 정말 맛이 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한줄나비113입니다.

    소고기가 들어가면 부위마다 다르겠지만 국물에서 깊은 맛이 나지 않을까요?

    차돌박이 넣고 드시는걸 추천 합니다!

  • 안녕하세요. 점잖은복어276입니다. 파기름 내서 고춧가루 넣고 소고기랑 볶아서 라면 넣고 끓이면 칼칼하면서 맛난 비프라면이 되지요.