투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.01.30

라면에 소고기을 넣어 먹으면 맛이 있을까요?

안녕하세요.무득 궁금한것이 있는데요.라면에 소고기을 넣어 먹으면 맛이 있을까요.소고기 라면도 있는데 고기을 넣는거랑은 차이가 있겠지요.

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    소고기는 생으로 먹어도 맛있고 구워먹어도 맛있습니다.

    하물며 라면에 넣으면 얼마나 맛있을 까요.

    하지만 소고기 자체만으로 가격대가 있고 맛있기에

    소고기 구이와 라면을 드시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    예전에 국물 라면에 차돌박이 넣어서 먹어봤는데 맛있더라고요

    소고기랑 짜파게티도 같이 먹어봤는데 조합이 괜찮았습니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    라면그림을 보시면 소고기가 올려져

    있습니다. 소고기를 넣으면 맛이 좋으니까 사진에도 올리는 것입나다.