더워요111
더워요11123.01.24

결국 수도가 얼었습니다. 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요 ㅠㅠ 결국 수도가 밤새 얼어서 아침에 일어나보니 화장실도, 싱크대도 물이 나오지 않고 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 일단 동네 설비 업자를 부르시던지 해야 할 것 같습니다. 당장 날씨가 풀릴 것 같이 않으니 말입니다. 그리고 다시 물이 나오게 되면 반드시 수도를 졸졸 흐르게 해주세요.

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    세탁기 같은경우에는 집에 있는 온열기를

    멀티탭 연결해서 녹혀줬던거 같아요

    그리고 드라이기도 이용하시구요..