탈퇴한 사용자

데이터 무제한 요금제를 달중간에 다른요금제로 바꾸게되면

데이터 무제한 요금제를 사용하다가 달 중간에 다른 저렴한 요금제로 바꾸게 되면 다음달 요금은 데이터를 썼는량만큼청구가 되나요?어떤씩으로 계산되나요?

  • 대견한가젤114
    대견한가젤11423.06.26

    안녕하세요. 대견한가젤114입니다.

    요금제를 바꿀경우 그달에 한해 일할계산합니다

    예를들어 전에 쓰던 요금제를 당월에 열흘썼다면

    그 요금제를 한달중에 1/3로 계산하고 바꾼 요금제를 2/3 계산한것을 익월에 청구합니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    월 요금제는 하루하루마다 요금이 책정이 되기 때문에

    쓴만큼만 요금이 나가고 요금이 바뀌면 다르게 책정이 되기 시작합니다.