갸름한도요16
갸름한도요1623.02.15

돼지고기 부위 중 가장 맛있고 비싼 부위는 어디 인가요?

한국사람들이 삼겹살을 제일 많이 먹어서 돼지고기하면 삼겹살이 떠오르는데 삼겹살이 제일 비싼 부위 인가요?

단지 많이 먹고 찾아서 일까요?

각각 입맛이 틀려서 주관적 일수는 있겠지만 삼겹살 이외에 맛있는 부위나 비싼 부위는 어느 부위 인가요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다.. 돼지도 갈비부위히고 향정살 부위가 삼겹살보다 더비싸고 맛이 있습니다.