산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.03

망고 신선하게 보관하는 꿀팁이 있을까요?

망고를 선물 받아서 오랫동안 먹기 위해서 보관을 할 생각입니다.

그런데 보관 할 때 신선하게 보관하는 꿀팁이 있을까요? 있다면 어떻게 보관해야 하나요?

  • 안녕하세요. 부지런한까마귀524입니다.

    완숙 망고의 경우 랩이나 신문지로 싸서 냉장고에 보관해 주시면 됩니다.

    딱딱한 망고는 상온에서 후숙 한 뒤 냉장 보관해 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 와일드한극락조178입니다.

    덜익은 것은 종이봉투등 이튼정도 보관하심

    되요 냉장고는 2주정도 보관이 가능합니다