기타 고민상담고민상담
까칠한병아리159
까칠한병아리15924.02.20

여친 있는데 다른 여자한테 호감이 생길 수 있나요?

보름 전인가 커플 사진 있던 남자가

저 자꾸 쳐다보고 호감갖는듯하더니

번호를 물어봤어요

평소 여친 있구나 생각했는데 나한테 저렇게 호감이있어 보일 수가 있나 싶었는데

이 경우 뭐죠?

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 여자친구가 있다고 해도 다른 여성에게 호감을 가질수는 있습니다. 전화번호까지 믈어보는것을 보니 약간 바람둥이 기질은 있는듯 보이네요. 조심해야합니다.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    여자친구가 있다고 다른 사람에게 호감을 못느끼는건 아니겠지만

    그렇게까지 대쉬한다는건 아닌것같습니다

    그사람과 사귀다고해도 다른사람에게 또 그러겠죠

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    제가 볼때는 와이프 있는 남자도 다른 여성에게 호감이 생길수 있습니다.

    많은 사람들이 지금 만나고 있는 사람보다 이상형에 가까운 사람이 나타나면 끌리기 마련이죠

  • 안녕하세요. 아름다운세느강의한줄기햇빛처럼난입니다.

    저는 충분히 호감이 생길수 있다고 생각합니다.

    천생연분이라는 말이 있긴 하지만 그래도 본인 여자친구보다 외모적으로 더 뛰어나면

    끌리는게 남자이거든요.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    사람마다 조금씩의 차이는 있을수있습니다만

    여자친구가 있다하더라도 다른여자에게 호감이생길수도있습니다.

  • 그런 경우가 있더라구요.

    여친 있는데 잠시 사이가 안좋을때 또 다른 여자 만나거나 소개팅 받는 경우 주변에서 많이 봤어요.

    그래서 소개팅 하다가 또 여친이랑 화가 풀리니까 다시 여친한테 돌아가고..

    주변에서 실제로 본 사례랍니다

  • 안녕하세요. 고매한미어캣22입니다.

    그게 정말 맞다면 당신은 여자친구분을 많이 좋아하지 않는겁니다. 그게 아니라면 바람 기질이 있으신거구요. 가장 중요한 포인트는 그 호감이 여친 외의 여성에게 약해서 통제가 되느냐 욕망이 통제가 안될 정도로 죄책감이 없느냐 입니다. 그냥 약한 호감으로 아무 액션도 취하지 않는다면 우리나라 현재 정서상 평범한겁니다. 연예인에게 호감이 간다고 비정상인건 아니잖아요.

  • 안녕하세요. 착실한아나콘다23입니다.

    여친있어도 다른 여자에게 호감도 가고 사람에 따라서는 양다리도 걸치고 하죠

    피해보는 건 질문자님이 될 확률이 높습니다.

    의심도 많아지고요

    정리하시는 게 좋을 거 같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여친이 있다고 다른 여성한데 호강을 가질 수는있어요 감성을 어찌할수는 없지만 억제를 해야 되겠지요 여친을 생각한다면요~