자동차생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.03

전손사고 난 차량은 아무리 저렴해도 사는 게 아닌가요?

3년 정도 타고 폐차 시킬 목적으로 중고차를

700미만으로 사고싶은데요 사고차는 별로일까요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    그럼요 완전 망가졌던 차를 살 이유가 없습니다.

    차가 싼데는 다 이유가 있어요

    절대 사지마시길 바랍니다...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    전손차량을 탈 바에는 대중교통을 쓰시는 편이 낫습니다. 차량이 정말 필요하다면 리스하는 것이 좋을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    외제차나 전손부활이지 국산차량에 전손부활차량이면 안사는게 낫습니다.국산차는 80퍼센트가 부서져도 보험으로 부활시키는나라입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.전손차량은 말대로 폐차시켜야 되는차량입니다. 심각한차량이죠 그걸 차팔이넘들이 부활시키는거죠.. 절대사면 안됩니다.