유쾌한칼새32
유쾌한칼새3223.07.19

이사비용 견적 줄이는방법 있나요

서울에서 강원도로 이사예정입니다

결혼후 첫이사라 어디서 업체를 선택해야될지도 모르겠고

이사비용 저렴하게 견적 받는 노하우좀알려주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    이사비용을 저렴하게 받는 것은 없을겁니다.

    대신 업체마다 견적비용이 다르니, 여러업체에서 견적을 받으시고, 그중에서 가장 저렴한

    업체를 선정하시는게 가장좋습니다.

  • 안녕하세요. 순한푸들194입니다.

    이사비용은 이삿짐기준으로 책정되기에 몇군데 이사집 업체와 상담 후 저렴한 곳으로 결정하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다. 포장이사 말고. 자체로 포장 하시고 용달이사 하시면그래도 비용이 많이 저렴해요. 힘은 많이 들거에요. 그리고 견적은 퐁자이사를 하던 그냥 용달이사를 하던 꼭 5곳정도는 견적 받아보시고 결정하세요