슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.10.26

사람 몸의 문신은 한 번 새기면 다시 지울 수 없는지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

요즘 문신을 하신 분들을 많이 봅니다. 호기심에 문신을 해보려고 검색도 해 보았는데요 문신은 한번 몸에 새기면 다시 지울 수 없는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    지울수는 잇조 지우는데 들어가는 비용이랑

    시간이 많이 큼 처음부터 안하는게 좋아요

    뭐 인생 버리고 멋댸로 살겟다 하면 오히려 해주세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    피부이식 수술하면 지울수는 있습니다. 그렇지만 비용도 만만치 않고 시간도 오래걸리죠.

  • 안녕하세요. 가을날의허수아비348입니다.

    문신을 새길때에도 여러날을 거쳐서 문신이 새겨집니다.

    통증도 있고 썩 추천드리진 않습니다.

    반대로 문신을 지울때에도 몇날 며칠을 거쳐서

    1차,2차,3차 이런식으로 여러단계에 걸쳐 지우는 과정을 가진답니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    문신을 지울수는 있는데 안타깝게도 완벽하게 문신하기전으로 되돌릴수는 없습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    모믜 문신을 지우는 지인을 보았는데, 흉터가 남드라고요, 전문업체에서 안해서 그런지 더 크게보여요.