요리조리마수리346
요리조리마수리34623.07.30

소개팅을 나갈때 호감으로 보이는 옷 코디 방법은 뭐가 있을까요?

안녕하세요. 군대 전역하고 처음으로 소개팅을 나가게 되어 매우 기대중인데요. 소개팅이라기엔 살짝 나이가 있어서(직장 다니는중입니다) 너무 어리게 입고나가는건 좀 아닌것 같고...키는 180에 몸무게는 68정도 나갑니다. 약속 장소는 스테이크 전문점입니다. 어떤 스타일로 차려입고 나가면 호감형으로 보일까요?

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    셔츠에 면바지 또는 피케티셔츠에 면바지 정도를 추천 드립니다

    단정하게하시되 과하게 꾸민 느낌은 나지 않도록 해주시고

    향수를 아주 살짝 뿌려주시는것도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 냉엄한군함조237입니다. 요즘 유행하는 옷들 찾아보고 따라 입으시던가 자기가 원하는 스타일에 옷을 사고 입으면 좋을것같네요