탈퇴한 사용자

당근 끝부분에 싹이 텄는데 싹이 안트도록 보관하는 방법을 알려 주시면 감사하겠습니다.

한동안 보관하고 있던 당근을 보니 당근 끝부분에 모두 싹이 조금씩 자라 나고 있었습니다. 싹이튼 당근은 맛도 떨어지는것 같은 느낌이 드는데 당근 싹 안나게 잘 보관하는 방법이 어떻게 될까요?

  • 숙연한개미새248
    숙연한개미새24823.05.12

    안녕하세요. 숙연한개미새248입니다.

    채소같은 종류는 왠만해서는 각각 하나씩 따로 보관하는게 좋아요 신문지가 있다면 굿

    하나씩 싸서 보관하시면 좋습니다