탈퇴한 사용자

유기농제품은 일반제품에 비해 영양가가 더좋나요?

시중에서 판매하는 유기농제품은 일반제품에 비해 가격이 상당히 높은대요.

그럼 유기농제품은 일반제품에 비해 영양가가 더좋은건가요?

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10722.12.04

    안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    유기농이란 화학비료나 농약을 사용하지 않고 퇴비와 유기 비료를 사용한 농법입니다. 유기농이 일반제품보다 영양가가 높다는 얘기는 없습니다.