뛰어난꽃게83
뛰어난꽃게8322.11.11

좁은 집안 쓰레기 분리수거 할때 팁이 있나요?

안녕하세요

집안이 좁아서 일단 분리수거할때 여러 통을 놔두고 사용하기가

쉽지 않습니다. 혹시 쓰레기 분리수거 함 놔두는 배치나 아니면

다른 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    분리수거함은 자리차지가 많이 되어 비닐봉지를 걸어두고 비닐류를 담고 바닥에 큰봉지에 플라스틱류, 큰박스에 종이류를 담고 있어요. 버리때 그대로 들고 가서 버리면되서 편하고 자리차지도 덜해요.