편안한영양129
편안한영양12923.05.07

이사짐 사다리차는 몇층까지 이사 가능한가요??

집옆 아파트가 36층짜리인데요.

이번달 부터 입주인데 꼭대기같은경우는 이사를 어떻게하는지 궁금하네요. 몇층까지 이사가능한가요??

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    36층이시면 엘레베이터를 이용해서 이사하셔야 될거 같아요

    층수도 높고 거기까지 올라가는 사다리차는 없는 걸로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.이사짐 사다리는 최고 20층까지는 가능할드하고 나머지는 무조건 엘베로 이사진행하셔야 됩니다.