청소생활
대담한왕나비76
대담한왕나비7622.08.20

가죽소파가 오염이 되었는데 지우는 방법 있을까요?

밝은색 소파인데 오염이 되었는데 원복 가능할까요?

청바지 물든것처럼 보이네요.

어떤옷 때문에 오염된건지 궁금하네요.

가죽소파 오염된부분 지우는법 좀 알려주세요.

가죽크리너로 닦아도 안지워지네요

  • 안녕하세요. 리버프 입니다.

    보통 가죽제품은 보호제를 바르고 사용해주는 것이 좋지만 소파같은 생활가구는 그것이 쉽지 않겠네요.

    가죽 전용 세척제를 이용해서 최대한 오염부분을 닦아주는 방법밖엔 없을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 다이소에 가죽 전용 클리너를 판매하고 있습니다. 구입하셔서 오염을 제거하시길 기원합니다.