기타 고민상담고민상담
화사한독수리7
화사한독수리723.02.08

발렌타인 데이 초콜릿선물 말고 다른선물?

곧있으면 발렌타인데이인데

남자친구가 초콜렛을 안좋아해서

(단음식을안좋아함)

초콜릿말고 다른 선물 추천해주세요!!!!

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    그런 선물보다는 같이 맛집을가서 맛있는 식사를 하는것도 좋지 않을까요?

    꼭 뭘 줘야하는건 아니잖아요

  • 안녕하세요. 언제나 좋은것을 파는 우리쥬쥬입니다.

    발렌타인데이가 사랑하는 연인에게 여자가 초콜릿을 선물해 주는 건데

    남자친구가 초콜릿을 좋아하지 않는다면, 저는 아예 남자친구가 필요한 다른 선물을 해 줄꺼같아요

    현실적으로 로맨틱함은 떨어질 수 있어도 별 감흥없는 선물은 의미 없다고 생각하거든요

    남자친구의 취향 등등을 파악해서 향수라던지 다른 필요한 게 있으면 그걸 사주는 것도

    나쁘지 않다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 진기한양222입니다.

    초콜릿 안좋아하시면 향수나 머플러 악세사리등을

    추천드립니다. 자그마한 초콜릿과 함께 포장하여 초콜릿은 거두는 느낌으로 선물 하시면 발렌타인데이 느낌 나면서 좋을 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    단 것을 싫어하면 보통 초콜릿 말고 케이크, 혹은 아이스크림 케이크를 많이 선물을 하더라구요~