조그만삵298
조그만삵29823.05.18

요즘 모텔에는 수건이 다 있나요?

제목 그대로 여쭤보겠습니다!

내일 업무때문에 서울에 있는 모텔을 가는데..

어매니티는 2인기준2천원이라고 써있더라고요!

수건은 다 마련되어 있는 거겠죠..??

  • 네.거의 수건 3개~4개.정도는 있습니다..

    없는곳은 찾아보기 힘듭니다.

    서울이 오셔서 업무 잘보시고 가시기 바랍니다. ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    요즘 모텔에는 일반적으로 거의 다 수건정도까지는 거의 다 구비하고 있는거같습니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는청가뢰56입니다.저도 한번씩 출장가는데 미리어플로 방을 예약하고 가시는것이좋을듯 합니다.잘못들어가면 영~~ 그래도 대부분은 잘되어있어요!

  • 안녕하세요. 현명한미어캣117입니다.

    우리나라에있는 모텔은 모든 기본적인건 다 있습니다. 자세한 사항은 데스크에 전화 문의하시는 것이 빠릅니다.

  • 안녕하세요. 배부르게 모암입니다.

    요즘에 왠만힌 곳은 가면 수건부터 드라이기 빚 그리고 머리 끈까지 다있다고 합니다 아마 그런거는 안챙겨가셔도 될거에요!

  • 안녕하세요. 즐거운양52입니다.

    대부분 다 있는거로 알고있어요 모텔에 수건가지고 가기는좀^^

    아마도 전부다 있을꺼에요.