보들이
보들이22.07.21

요새 재밋는영화나 드라마 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 덕망있는어치58입니다.

    이상한 변호사 우영우 추천이요.

    코미디끼가 있어서 나쁘지 않게 잘 보고 있는거 같아요. 전

  • 안녕하세요. 비장한올빼미1입니다.

    요즘 유행하고있는 이상한 변호사 우영우를 추천드립니다. 이제는 세계적으로 뻗어나고있기에 보시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 조신한캥거루입니다.

    드라마는 우영우가 제일 핫한거같네요~

    다음화 기다리기 힘든스탈이시면 뭐든지 종방후에 몰아보기 추천드립니다

  • 안녕하세요. 기특한그늘나비293입니다.

    이상한 변호사 이영우 추천요

    법정 드라마에 코믹을 가미한듯한 부담없이 보는 드라마 입니다

  • 안녕하세요. 정겨운파카162입니다.

    저는 요즘 이상한 변호사 우영우라는 드라마를 보고 있습니다.

    자폐에 대한내용이지만 너무 과장하거나 비현실적으로 나타내지는 않아서 추천합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    이상한 변호사 우영우, 블랙의 신부, 유미의 세포들1,2 일단 이렇게 세개 추천드려요.

    요즘 재밌는거 많더라구요!

  • 안녕하세요. 알뜰한벌잡이181입니다.

    이상한변호사 우영우 추천드립니다. 다들 연기 너무 잘하시고 진짜 잼있습니다 강추입니다

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    요새는 이상한 변호사 우영우가 재밌던데요.

    영화는 그닥 재밌게 본게 없어서 그나마 재밌게 본건 범죄도시2 정도네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    우영우가 정말 재미있는 듯 합니다.

    자폐환자들의 어려움을 공감하는 계기도 되는 듯 하구요 좋은 드라마인거같아요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    넷플릭스에서 종이의집 한국판 볼만하더군요

    그리고 티비 방송 드라마쪽에선 이상한변호사 우영우도 재밌습니다

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    요즘 핫한 이상한 변호사 우영우도 있구요

    환혼도 재밌구요 이상한 나라의 수학자도

    나름 재밌게 봤네요