땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.03.16

라이거가 아직 살아서 크고있나요?

한때 라이언과 타이거의 교배로 태어난 라이거가 티비에서 화제로 많이 다루어 졌는데요.

이런 라이거는 아직도 살아서 생활하고 있나요? 살면 어디에 있나요?

  • 안녕하세요. straberry715입니다.수컷 사자와 암컷 호랑이 사이에서 태어난 종을 라이거라고 부릅니다. 의도적 교배로 만들어졌기때문에 자연적으로 거의 보기힘듭니다 소수의 라이거 대부분 동물원에서 살고있습니다.