라면은 끓일때 넣는 추천 아이템은 뭐가 있나요?

러면 끓일때 어떤걸 넣어서 같이 끓여야 더 맛있게 먹을 수 있을까요?

보통 어묵, 콩나물을 많이 넣어서 먹는데 이거 말고

다른게 더 있을까요?

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 저는 가끔 양파를 다저서 넣고 먹습니다.

정말 국물이 시원하게 되어서 엄청 맜있더라구요

    안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    라면 마지막에 치즈를 넣으시거나 계란 넣으시는 걸 추천드려요. 그리고 대파도 송송 썰어 넣으시는 것도 한 결 깊은 맛을 냅니다.

      안녕하세요. 투자하는아빠입니다.

      라면을 끓일 때 떡을 물과 함께 넣어 먼저 끓인 후, 물이 끓으면 라면을 넣어 만드는 것이 좋습니다.

      평소 부대찌개를 좋아하는 사람이라면, 라면에 햄이나 소시지 등을넣고 함께 끓이면 비슷한 맛을 느낄 수 있는데요.

      새우나 게 같은 재료를 넣으면 얼큰한 해물 라면을 즐기실 수 있습니다.

        안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

        저는 텔레비젼에서 레시피 보고 나서 후추와 순두부 넣고 먹어요 라면 먹어도 순두부가 들어가 있어서 긍런지 괜히 건강하게 먹는 듯한 착각을 하며 맛있게 먹습니다 감사합니다

          안녕하세요. 개운한왕나비115입니다.

          매콤하게 먹을려면 청양고추와 고춧가루를 넣어먹고

          만두나 스팸 떡 참치 김치 넣어먹어도 맛있어요

            안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 저는 대파와 그리고 조미김이 아닌 생김을 찢어서 넣어 줍니다. 물론 식초도 마지막에 한두 방울 떨어뜨리면 쫄깃쫄깃하게 먹을 수 있어요