우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.30

강아지들이 먹는 개껌은 간식인가요? 장난감인가요?

강아지들이 먹는 개껌은 간식대용인가요? 아니면 장난감인가요? 먹기도 하는거같은데 장난을 더 많이 치는거같고 음식같기도 하고 아닌거같기도 하여 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    개껌은 애견용품의 하나 입니다.

    주로 뼈를 압축하거나 소가죽을 가공해 딱딱하게 만들어 개가 물어뜯도록 만든 물건 입니다.

    장남감에 가깝습니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    그래도 먹는 용도인데 간식이라고 하는 편이 맞지 않읗까요? 저는 간식이라 생각해요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    개껌은 장난감처럼 많이 갖고 노는데 결국 간식이 맞기는 합니다

    대부분 갖고 놀다가도 나중에는 다 먹더라구요