탈퇴한 사용자

축구도 콜드게임 있나요????

안녕하세요!!

프로스포츠 경기를보면 야구 같은경우에는 너무 큰 점수 차이가 나면 콜드게임이있는데,

혹시 축구도 콜드게임이있나요??

  • 좋은하루 되세요^^
    좋은하루 되세요^^23.09.19

    안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    축구는 야구처럼 별도 콜드게임 제도가 없습니다.

    대부분 리그는 전반 후반 각45분으로 승부가 가려지고. 특별한 대회에서 토너먼트일때는 연장전을 가집니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    네 축구는 전.후반 경기시간내에 많은 골을 넣어도 콜드게임으로 게임을 종료하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    축구는 경기 시간이 정래져 있기 때문에 콜드게임같은 제도는 야구처럼 존재하지 않습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    축구에는 이럭 규칙은 없어요. 야구는 공.수의 기회가 공평하게 주어지지만 축구는 그렇지 않잖아요