캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

전라도쪽 캠핑장 아름다운곳 추천부탁해요?

전라도쪽으로 캠핑가려고합니다. 시설좋고 경치좋은 오토캠핑장 추천 부탁드립니다. 애들2명 어른 2명 총 4명 캠핑예정입니다.

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.03.09

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    완도 해남 자연휴양림 전라남도 완도군 해남읍에 위치한 자연휴양림으로, 해안을 따라 자리잡고 있어 바다 전망이 아름다운 곳입니다. 조개잡이, 등산, 낚시, 해수욕 등 즐길 거리가 많습니다.