하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.25

돼지고기 부위중에 사람이 먹을 수 있는 부위는 몇개나 되나요?

안녕하세요

돼지고기는 삼겹과 목살이 대표적으로 먹는 돼지 부위인데요.

돼지고기 부위중에 사람이 먹을 수 있는 부위가 몇개나 더 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈도롱이100입니다. 제가 생각하기엔 털과 발톱빼곤 다먹을수있는거 같습니다 대부분 부속고기로 다쓰여지더라구요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 돼지부위는다먹습니다 발톱똥빼고는돼지는다먹을수있습니다 내장부터다요