세심한향고래249
세심한향고래24924.02.14

파뿌리를 심으면 파가 다시 자라나요?

대파가 너무 비싸서요 마트에서 한단에 1만원씩해서 엄두가 안나더라구요.

그래서 파를 사서 뿌리를 심으면 다시 자랄거도 같아서 심어보려고하는데요.

화분에 대파뿌리를 심어서 물을주면서 키우면 파가 자랄까요?

맛은 떨어져도 자라기만하면 집에서 한번 키워보려구요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.파뿌리심으셔서계속잘라드시면됩니다 파맛도영양도차이없으니걱정마시고키워드셔요