냉철한불독44
냉철한불독4423.04.03

휴대폰 액정 깨졌을 때 테이프로 붙여도 되나요?

휴대폰 뒷판 액정이 조금 깨졌는데요. 일단 테이프로 임시방편으로 붙여두고 더 깨지면 액정을 교체하려고 하는데요. 테이프로 붙이는게 나을까요?? 아니면 더 좋은 다른 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 유망한오랑우탄61입니다. 테이프로 붙이면 임시방편이 되긴 하겠지만 깨진 유리조각이 손을 다치게할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 투명한 유리테잎(스카치 태잎)으로 붙이면 쓰는데 크게 불편하지 않아요. 앞에 액정도 임시로 붙이면 비산유리를 막아 줄수 있어 좋습니다. 작동도 됩니다

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 성능에 크게 지장이 있는 상태가 아니라면 뒷판에 테이프 붙였다 나중에 교체하셔도 될듯 합니다.