스타박스
스타박스23.05.02

이제 CD를 사용할 곳이 어디 없을까요? 그리고 특히 공CD 활용할 방법이 없는지 궁금합니다.

이제 출시되는 PC에도 씨디룸은 제외되고 나오는데

휴일에 고향집에 가서 보니 아주 오래전에 사둔 공CD가 꽤 있던데,

이 공CD를 요즘 활용할 방법이 어디 없을까요?

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    CD 플레이어: CD 플레이어는 여전히 일부 오디오 열악지역이나 자동차 등에서 사용되고 있습니다. 이 경우 CD를 플레이어에 넣어 음악을 감상할 수 있습니다.

    CD 컬렉션: 공CD를 수집하고 있다면, 컬렉터나 음악 팬들이 참여하는 커뮤니티나 SNS 등을 활용하여 공CD의 가치를 공유할 수 있습니다.