나는누구인가
나는누구인가23.03.12

베트남 여행은 돈많이 필요없나요?

베트남 여행 계획중인데요 진짜 숙박 비행기값 해도 제주도 가는것보다 엄청싸더라구요 혹시 물가도 많이싼가요? 4박5일정도면 얼마나 환전해야할까요?

  • 안녕하세요. 길쭉한흰죽지86입니다. 베트남이 물가가 전체적으로 저렴해서 큰 돈은 안듭니다. 유흥을목적으로 가는게 아닌, 관광 목적이면 적은돈으로 충분히 즐기수있어요

  • 안녕하세요. 활발한소121입니다.

    기본적인 물가는 싼편입니다. 다만 휴양지나 유명관광지는 그렇게 싸지는 않고요. 로컬 식당이나 마트를 이용하시면 저렴하게 여행 할 수 있습니다.