탈퇴한 사용자

비둘기의 똥은 얼마나 해로운건가요??

비둘기의 똥에는 엄청나게많은 세균들이있다는데 어느정도의 세균들이 들어있는건가요??? 생각보다 똥도 많이싸던데....

  • 둥이를찬양하자
    둥이를찬양하자23.04.20

    안녕하세요. 둥이를찬양하자입니다.

    비둘기는 해롭다기 보다는 세균이 너무 많아요ㅠㅠ

    배설이면 더 지저분 하겠죠??~

    비둘기 세균에 의해 노출이 되면 쉽게 감기에 걸리거나 오한, 발열 증세로 구토를 유발하기도 합니다.ㅠㅠ

    비둘기는 가까이하는 것보다는 멀리서 보는 것이 좋고 먹이를 주는 행위도 하지 않는 것이 좋습니다. 알레르기 반응이 심한 분들은 비둘기 근처에만 가도 기침이 나고 콧물이 나거든요ㅠ

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    비둘기똥은 강한산성이라서 물건을 부식시키고..

    세균도 많이있어서 불결해요.그래서 비둘기먹이

    주는걸 삼가하라고 하죠.