캠핑취미·여가활동
슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.12

캠핑하기 제일 좋은 계절을 알고 싶습니다.

안녕하세요.

캠핑을 시작하고 배우는 입장인데요, 4계절 모두 매력은 있겠지만

그래도 초보 캠핑러가 다니기에 제일 좋은 계절은 어떤 계절인지 알고 싶습니다.

그래도 가을일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    살짝 추울 때가 캠핑하기 좋습니다. 캠핑할 때 가장 힘든 것이 벌레인데 사실 벌레만 없다면 그 때가 캠핑하기 좋은 때죠.

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 캠핑하기에는 가을이 제일 좋은 것 같습니다. 가을에는 에어컨에 의지 하지 않아도 텐트에서 잘 수도 있고 음식 등을 해먹기에도 날씨가 안성맞춤입니다. 또한 모기 등 날벌레도 많이 없습니다. 그리고 풍경이 너무 좋아요 단풍잎이 울긋불긋해진 풍경은 최고 중에 최고입니다. 오늘 하루도 행복한 마무리하세요.

  • 안녕하세요. 훈훈한바구미295입니다.

    지금처럼 덥지도 춥지도않은 봄 가을이 최적인것같아요~~ 여름이 젤 힘들구여..

    개인적인생각입니다

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다. 아무래도 가을에 가는게 너무 덥지도 춥지도 않고 딱 좋은 날씨입니다 여름 겨울에는 짐이 1.5배 더 늘어나신다고 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    가을에서 겨울사이에 캠핑하는 계절이

    딱 맞습니다 제가 생각하는 계절은요 ㅎ

    더위가 딱 사라지고 살짝 추울때가

    캠핑하기하기 좋더라고요 참고하세요