밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.10.31

요즘 빈대가 속출한다는데 왜 그런지 알수있나요?

해외에서 빈대가 출현한다는 이야기를 뉴스로 들었을때는 그런가보다 했는데

이제는 우리나라에서도 빈대가 속출한다는 뉴스가 보도되는데,

갑자기 왜 이런 현상이 발생했는지 그 이유를 알수가있나요?

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 해외에서 온 외국인들이 해외에서 빈대를 데리고 입국한 것리 우리나라에서 퍼진 것입니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.반갑습니다.

    빈대는 내국인이 해외여행을 다녀오거나 아니면 외국인 입국자들에게서 전파가 된다고 해요.