다나닥낭
다나닥낭23.11.09

요즘 빈대이 때문에 세상이 시끄러운 데요?

안녕하세요 요즘 빈대때문에 시끄러운 데요 청정한 우리나라에 갑자기 빈대가 왜 기승을 부리나요? 없었던 빈대가 갑자기 나타난 이유를 아시는분 잇나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.빈대가 없었던것이 아닌것같은데 그동안 신경쓰지않다가 갑자기 이슈가 된듯하네요.

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    빈대는 지하철이나 비행기등의 직물의자에 붙어있다가 승객의 옷이나 가방같은 천에 달라붙어서 이동을 해요.내국인이 해외여행을 다녀오거나 아니면 외국인 입국자들의 옷이나 가방에 붙어있다가 전파가 된다고 해요.그러니 프라스틱같은 의자에 앉는게 안전해요.