땅콩색땅콩
땅콩색땅콩24.03.31

갤럭시워치 6 핸드폰과 연결하는 법

안녕하세요

저 이번에 갤럭시워치6 사갖고 쓸려고 하는데 첨 쓰는거라서요

질문 드려봅니다

1.핸드폰과 연결해도 멀리서 전화 할 수 있는 방법 있나요?

2.구글에서는 블루투스 모드는 안된다고 하던데...

셀룰러어쩌고 하던데... 3.셀룰러 모드는 어떻게 해야하나요? 4.그럼 셀룰러는 멀리서도 되는건가요?

첫 워치라서 아무것도 몰라서요ㅜㅜ

부탁드려요

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    셀룰러기능은 셀룰러모델에서만 가능하고 휴대폰과 별개로 통화가능하며 통신사에서 개통해야합니다.

    블루투스모델은 보통 10m 내외의 근거리에서만 통화가능합니다.