더워요111
더워요11123.11.21

한국 대학 중, 캠퍼스 면적이 가장 넓은 대학은 어디에 있나요?

안녕하세요 ~

한국의 대학 중에서 면적상으로 가장 넓은 대학교는 어느 대학교인지 궁금합니다.

아무래도 캠퍼스 면적이 넓으면 학교 시설도 좋을 가능성이 높을 것 같아서요 ~

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    한국에서 가장 면적이 넓은 대학교는 바로 서울 관악구에 위치한 서울대학교에 있습니다.

    심지어 학교 내에서 버스를 타고 다녀야 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 보람찬보석새276입니다.서울대학교입니다. 한국에서 제일 좋은대학이. 젤넓을거라 생각합니다. 당연하겟죠