자동차생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23022.11.24

앞 범버에 날파리들 어떻게 떼어 내시나요?

새차를 하고 왔는데...범퍼에 날파리들이 엄청나게 붙어 있내요. 다시 새차하기는 그런데 보통 범퍼에 묻은걸 제거할때 어떻게 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    범페에 붙은 날파리는 빨리제거해주는게 좋습니다

    버그리무버 서서 사용하세요

    분무기 형태라 뿌려준다음 5분후에 물로 싰어주기만하면

    싹 싰겨나갑니다

    세차장 갈 필요도 없습니다

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    시중에 판매되는 '벌레제거제'와 '일회용 극세사 타올'을 사용하시면 깨끗하게 제거하실 수 있습니다.

    1. 벌레제거제를 사용하실 땐 강한 수압이 이니어도 되니, 적절한 수압으로 충분히 적셔지게 물을 뿌려 주세요.

    2. 물 뿌린 후 벌레자국이 눈에 보이는 곳은 충분히 뿌려주시고, 틈새 부분도 꼼꼼하게 제거제를 뿌려 주세요

    3. 뿌린 후 5분 정도 기다리셨다가 극세사타월을 물에 충분히 적신 후 찌내고 난 후 닦아내시면 됩니다.

    - 안개등 부분은 굴곡으로 인해 놓치기 쉬우니 신경써서 구석 구석 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    시중에 판매하는 버그리무버 제품을 사용하면 쉽게 제거 가능합니다

    뿌려주고 5분 후에 물로 싰어주기만하면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 효도르입니다.

    셀프 세차장에 가셔서 고압 세척기로 뿌리시면 범퍼에 묻은 벌레들 쉽고 편하게 제거하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 쿨한매181입니다.

    전용 샴푸/ 세척제를 사용하셔서 먼저 불린 다음에 세차를 진행해 보세요.

    그냥 닦으려고 하면 잘 안 닦입니다.

  • 안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 차량 버드킬 자국은 시간이 지나면 더욱 지우기 힘듭니다. 버드킬 있는거 보시면 시중에 버드킬 세정제 구입하셔서 뿌린 다음 5분 정도 지나서 부드러운 수건으로 닦으면 깨끗하게 지워집니다.

  • 안녕하세요. 굉장한애벌래280입니다.

    저는 뿌리는 모기약 으로

    해결 하는데요. 아님 간단 하게

    계피 와 가글 두가지배합.해서 사용해보세요

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    시중에 판매되는 제거제품들이 있습니다

    고압수로 한번 뿌리고 제거제품 뿌리시고

    1~2분 후에 고압수 뿌리면 잘 지워집니다