냉엄한호아친103
냉엄한호아친10322.08.09

변기청소하지만 물때끼면 여러분들은 어떻게 하시나요?

드러운물때 여러분들은 어떻게 하시나요?

청소해도 매일매일 변기가 드러운데 매일 매일 청소하시나요?

어떻하시는지 팁있으시면 알려주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 멋진누에61입니다.

    화장실 물때제거할때 원래 락스를

    물에 희석해서 사용했는데 한 이틀정도는

    화장실에서 락스냄새가 진동을 하더라고요ㅎ

    건강에 안좋을거 같아서 저는 무화학 다용도

    클리너 사용하는데 냄새도 안나고 락스보다

    더 쉽거 물때제거가 되서 쓰고있어요.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    저는 개인적으로 변기청소를 할 때 락스와 물을 섞어서

    그 혼합물을 솔로 묻혀서 닦아주면 은근히 오래가는것 같더라고요

    그렇지만 또 다시 물때가 생기는것은 막아주기가 어려운것 같아요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    락스 뿌려주고 1시간뒤에 물내려주시기만 하면 됩니다.

    물때가 안지워지면 솔을 사용해서 문질러 주세요.

  • 안녕하세요. RUhappy입니다.

    변기에 물 어느정도 묻혀만주고 락스 스프레이로 락스 어느정도 뿌리고 10분간 불린후 봉솔로 조금만 문지른뒤 바로 물로 씻어내버려요

    전 이렇게하니까 간단히 잘되네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    저는 변기에 물때가 끼면 락스 반에반컵정도를

    변기에 뿌려놓고 대략 한10분정도 후에 물을 내려주면 깔끔하게 제거 됩니다!

  • 안녕하세요. 색색짱짱 입니다.화장실 변기 뮬때 제거 방법은 락스를 뿌려 놓았다가 한참 후에 솔로 문지런 후 물로 세척하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 자유로운코끼리25입니다.

    매일까지는 아니지만 주마다 한 번씩 솔로 청소합니다. 만약 변기를 사용하는 빈도나 사람이 많다면 물때가 보일 때마다 솔로 얼른 닦는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    매일매일 이끼가 낀다는건 이해가 가자 않네요

    저희는 2주정도는 돼야 청소 합니다

    한번 청소하면 2~3주는 이끼같은거 끼지 않던데요..

    아님 변기전용세정제 같은걸 넣어보세요

  • 안녕하세요. 수려한남생이222입니다.

    주기적인 기간을 가지고

    물때를 청소하는 것이 청결과 위생에 좋습니다.

    솔을 구매하시고 솔을 이용해서 주변을 몇번 문지른다면 가볍게 지워집니다.